Работаем круглосуточно / Расчет стоимости за 15 минут
+7 (473) 200-70-80
Работаем круглосуточно / Расчет стоимости за 15 минут
+7 (473)
200-70-80

Официальный представитель REHAU в Воронеже

Отзывы о пластиковых окнах

Лучшая похвала — это Ваши отзывы! Спасибо Вам за отзывы о пластиковых окнах и сервисе Фабрики Оконных Систем. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает нашу компанию, ценит наше обслуживание и рекомендует нас своим друзьям и знакомым ↓

Любая обратная связь с Вами очень ценна для нас! Пожалуйста, оставьте свой отзыв о пластиковых окнах ФОС и сервисе компании «Фабрика Оконных Систем» в Воронеже. Всего несколько Ваших слов об окнах, качестве, монтаже и сервисе ↓

Пластиковые окна отзывы

Надежда
1 сентября 2017 | Договор № 3040512

Хотелось бы поделиться отзывом о пластиковых окнах от Фабрики Оконных Систем. Начала сотрудничество с компанией через интернет. Мне понравился удобный сайт компании. Почитала положительные отзывы о компании. Оставила заявку, мне перезвонили, объяснили все тонкости, провели замер и установили новые пластиковые окна. Я осталась очень довольна качеством, слаженностью и внимательностью сотрудников фабрики.

Фото отзыв
Отзыв
Светлана
27 августа 2017 | Договор № 31140512

Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон порядка 15-17 штук с нестандартными решениями в цвете и форме. Только в Фабрике Оконных Систем смоги нам предложить индивидуальные условия по цене. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис!

Фото отзыв
Отзыв
Владимир
7 июля 2017 | Договор № 11021011

Общение с компанией начал давно. Обращаюсь за пластиковыми окнами примерно раз в год. Остеклял квартиру, дом, дачу, баню. Обращаюсь всегда только в Фабрику Оконных Систем. Меня устраивает качество и сервис, который я получаю. Лично рекомендую!

Фото отзыв
Отзыв
Екатерина
23 мая 2017 | Договор № 8230911

После установки новых пластиковых окон в доме стало уютнее. Поделюсь своими впечатлениями и отзывами о пластиковых окнах и сервисе Фабрики Оконных Систем. Впечатления от компании самые добрые и хорошие. Ребята работали очень слажено и быстро. Отвечали на любые вопросы. После себя оставляли минимум мусора, за что спасибо им отдельно. В общем, я довольна и признательна.

Фото отзыв
Отзыв
Дмитрий
11 мая 2017 | Договор № 1160811

Ставили окна зимой, были значительные сезонные скидки. Боялись, что будет холодно, но сотрудники компании уверяли, что будет тепло. Действительно, не подвели, окна были закрыты специальным экраном и ничего страшного не произошло.

Фото отзыв
Отзыв
Валентина Павловна
25 марта 2017 | Договор № 10010711

Мне порекомендовали Фабрику Оконных Систем мои знакомые. Сказали, что все сделают хорошо. И я решила сделать ремонт в квартире. Избавиться от старых деревянных окон, которые я постоянно красила, а зимой заклеивала щели. Ребята все молодцы. Очень ответственные. Мне все время рассказывали и отвечали на мои вопросы. Все прошло без волнений и в срок. Мне пенсионерке тяжело выносить мусор, но ребята мне помогли убрать дома и бесплатно вывезли старые окна. Искреннее спасибо вам всем.

Фото отзыв
Отзыв
Андрей и Вика
13 сентября 2016 | Договор № 13130611

Недавно решились сменить старые окна на пластиковые окна. Почитали отзывы о пластиковых окнах в интернете. Выбрали вашу компанию, потому что хотели получить новые, современные окна в кредит. Своих денег хватало только на одно окно, а нужно было два. Взяли кредит. По процентам это почти рассрочка получается. Установили новые окна, очень довольны. Спасибо, что помогли нам.

Фото отзыв
Отзыв
Олег
29 марта 2015 | Договор № 3290511

Выбирали пластиковые окна через Интернет, читали отзывы о пластиковых окнах, отзывы о компаниях. Обзванивали компании и узнавали цены, условия. Нам нужен был бюджетный вариант. Остановились на Фабрике Оконных Систем. Нам предложили лучше соотношение по цене и качеству. Нас все устроило. Монтажом и сроками мы довольны.

Фото отзыв
Отзыв
Никита и Светлана
04 декабря 2013 | Договор № 5050910

Обратились по рекомендации друзей. Заказывали теплое остекление лоджии. Качеством остались довольны. Особо приятно удивили профессиональные сотрудники. Менеджеры, замерщики, монтажники. Мой отзыв о пластиковых окнах от Фабрики Оконных Систем на отлично!

Фото отзыв
Отзыв
Кристина
02 июля 2013 | Договор № 7010910

В отзыве о пластиковых окнах хотелось бы отметить чуткое отношение сотрудников компании Фабрика Оконных Систем к своей работе и качеству своего продукта. Также хочу выразить благодарность компании за качественную, слаженную и профессиональную работу. Спасибо.

Фото отзыв
Отзыв

Оставьте свой отзыв

Отправьте свой отзыв о пластиковых окнах и сервисе Фабрики Оконных Систем↓

Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности .

Офисы в Воронеже

Для Вашего удобства в Воронеже работают 2 офиса «Фабрики Оконных Систем» в разных районах города. Выбирайте удобный для Вас филиал, и приезжайте в гости ↓

Правильный выбор!

Тысячи воронежцев уже оценили качество окон и сервис Фабрики Оконных Систем. Сделайте правильный выбор и Вы!

Запишитесь на замер

Бесплатно прямо сейчас!

Только до 30 сентября бесплатно запишитесь на замер, узнайте точную стоимость остекления и получите купон на 550 Р!


Отправляя заявку, Вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.

Окна от производителя

Работаем для Вас с 2004 года

Собственное производство в Воронеже позволяет Вам купить качественные пластиковые окна без посредников и переплат.

Официальный представитель REHAU в Воронеже
© 2004—2017 Фабрика Оконных Систем
Контакты | Политика конфиденциальности
Увеличиваем продажи — «Synergy»
Комплексное обслуживание проекта
Пластиковые окна ФОС-2017
Выбирайте 100% настоящие
заводские окна ФОС-2017
только в Фабрике Оконных Систем

Перезвоните мне

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним.
Ваш контактный телефон
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.