Работаем круглосуточно / Расчет стоимости за 15 минут
+7 (473) 200-70-80
Работаем круглосуточно / Расчет стоимости за 15 минут
+7 (473)
200-70-80

Дополнительная информация

Официальный представитель REHAU в Воронеже

Окна ФОС  Статьи

А я заплачу за пластиковое окно

В любом даже очень хорошем помещении, где установлено пластиковое окно или деревянное окно есть влажность. И если со старыми оконными конструкциями, все понятно, «плачет» от влажности и может замерзнуть с прекрасными узорами зимой, то пластиковое окно или деревянное окно нового поколения – это совсем другое дело.

Причина запотевания стекол почти всегда одна – влага. Но в качественно сработанном стеклопакете пластикового окна влагу можно обнаружить только снаружи стекла, и, ни в коем случае не внутри. Если внутри стекла вода – брак, однозначно. Меняйте. Хотя такие случаи в практике крайне редки.

Ни один уважающий себя известный бренд пластикового окна не позволит себе такое. Строгий контроль качества у хорошего производителя пластикового окна – это правило, не терпящее исключений.

Чтобы в принципе избежать проблем с капельками влаги на пластиковом окне, нужно строго контролировать влажность в помещении, в котором находится пластиковое окно. Что помогает в этом случае? Хорошее отопление, проветривание, грамотная теплоизоляция самой квартиры, где устанавливается пластиковое окно.

Еще одно обстоятельство, влияющее на эксплуатационные характеристики пластикового окна – это какое помещение перед нами. Кирпич или старая панель, в принципе, все же отличается своими свойствами. Какой профиль и какое количество стекол в стеклопакете при заказе пластикового окна - лучше учитывать.

Можно ждать «слез окна», а можно их предупредить, и предупредить заранее. Нужно быть специалистом, который разбирается в особенностях зданий, в которых устанавливается пластиковое окно, в тонкостях теплопередачи стеклопакетов с одним, с двумя и тремя стеклами.

Максимально, что может сделать клиент, заказывающий пластиковое окно – это выбрать из множества компаний по пластиковым окнам одну – хорошую, надежную и гарантирующую, что и само пластиковое окно и его установка будут максимально качественны, так, что ни окно, ни клиент не заплачут после установки.

Офисы в Воронеже

Для Вашего удобства в Воронеже работают 2 офиса «Фабрики Оконных Систем» в разных районах города. Выбирайте удобный для Вас филиал, и приезжайте в гости ↓

Правильный выбор!

Тысячи воронежцев уже оценили качество окон и сервис Фабрики Оконных Систем. Сделайте правильный выбор и Вы!

Запишитесь на замер

Бесплатно прямо сейчас!

Только до 31 августа бесплатно запишитесь на замер, узнайте точную стоимость остекления и получите купон на 550 Р!

Окна от производителя

Работаем для Вас с 2004 года

Собственное производство в Воронеже позволяет Вам купить качественные пластиковые окна без посредников и переплат.

Официальный представитель REHAU в Воронеже
© 2004—2017 Фабрика Оконных Систем
Контактная информация
Увеличиваем продажи — «Synergy»
Комплексное обслуживание проекта
Пластиковые окна ФОС-2017
Выбирайте 100% настоящие
заводские окна ФОС-2017
только в Фабрике Оконных Систем

Перезвоните мне

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним.
Ваш контактный телефон